Политика конфиденциальности - Квенбергер Логистикс

Close to your business.

Информация о защите персональных данных

По состоянию на: 05/2018

 

Ответственный

Мы рады, что Вы интересуетесь нами и нашими услугами. В данной информации о защите персональных данных мы информируем Вас об аспектах обработки данных в рамках нашего веб-сайта, то есть о том, как AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH, с юридическим адресом Gewerbegebiet Nord 5, 5204 Straßwalchen, Österreich / Австрия (именуемая в дальнейшем AQG) и ее аффилированные компании, собирают и обрабатывают Ваши данные при посещении этого веб-сайта. Защита Ваших персональных данных важна для нас! Поэтому мы обрабатываем личные данные, которые собираются при посещении нашего веб-сайта, только на основе действующих правовых положений по защите личных данных. Наши веб-сайты могут содержать ссылки на сайты других поставщиков, на которые это заявление о защите личных данных не распространяется.

 

 

Сбор, обработка и использование личных данных

 

Данные доступа / файлы журнала сервера

Когда Вы используете наш веб-сайт, наши веб-серверы автоматически собирают и хранят информацию, которую Ваш браузер передает нам. При этом речь идет о информации о типе и версии браузера, используемой операционной системе, URL-адресе реферера, имени хост-узла обращающегося компьютера (IP-адрес), времени запроса сервера, количестве переданных данных и сообщении, был ли вызов успешным.

 

IP-адреса пользователей будут удалены или анонимизированы по окончании использования. При анонимизации IP-адреса изменяются таким образом, что они с доступной нам информацией не могут быть соотнесены с идентифицируемым физическим лицом. Данные в так называемых файлах журналов обрабатываются нами в анонимизированной форме и исключительно с целью дальнейшего улучшения нашего веб-сайта и повышения его удобства использования, а также быстрого поиска и исправления технических ошибок. Кроме того, они используются для управления пропускной способностью сервера, чтобы при необходимости иметь возможность предоставлять соответствующие объемы данных.

 

Формуляр для ввода

Данные, которые Вы передаете нам с помощью формуляра для ввода на нашем веб-сайте, будут храниться с целью обработки запроса на наших веб-серверах в течение 14 дней, а затем будут удалены.

 

Передача персональных данных

Личные данные, которые Вы передаете нам, мы передаем без Вашего явного согласия только в той степени, в какой это необходимо для выполнения нашего заказа, аффилированным компаниям и деловым партнерам, но не для других невовлеченных третьих сторон, мы также не продаем их в рекламных целях коммерческим пользователям.

AQG привлекает к участию в обработке данных внешних поставщиков услуг. Мы ставим этим компаниям требование использовать персональные данные, используемые во время обработки, исключительно для предусмотренных целей и обеспечивать адекватную защиту данных в соответствии с местными правилами защиты личных данных.

 

Файлы cookie

Наш веб-сайт использует так называемые файлы cookie. Это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на Вашем оконечном устройстве с помощью браузера. Они не причиняют вреда, а служат для того, чтобы наш веб-сервер узнал Ваш компьютер вновь и облегчил Вам навигацию и использование нашего веб-сайта.

Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш веб-сайт более удобным для пользователей и обеспечить Вам оптимальное посещение веб-сайта. Некоторые файлы cookie сохраняются на Вашем оконечном устройстве до тех пор, пока Вы их не удалите.

Вы можете настроить Ваш браузер так, чтобы он уведомлял Вас, прежде чем Вы получите файл cookie. Это дает Вам возможность решать, принимать ли Вам файл cookie. Вы также можете настроить Ваш браузер так, чтобы файлы cookie были деактивированы.

Однако, в этом случае некоторые сервисы нашего веб-сайта могут работать не корректно.

Более подробную информацию о файлах cookie, используемых на этом веб-сайте, Вы найдете здесь.

 

Анализ использования с помощью Google Analytics

На этом веб-сайте используется Google Analytics, служба веб-аналитики, предоставляемая Google Inc. („Google“). Google Analytics использует так называемые сookie, текстовые файлы, которые сохраняются на Вашем компьютере, и которые позволяют анализировать использование Вами веб-сайта. Информация, собранная файлом cookie о Вашем использовании этого веб-сайта, обычно передается на сервер Google в США и хранится там. Но в случае активации анонимизации IP на этом веб-сайте Ваш IP-адрес будет предварительно сокращен Google в государствах-членах Европейского Союза или в других государствах Соглашения о Европейском экономическом пространстве. Только в исключительных случаях передается полный IP-адрес на сервер Google в США и сокращается там. От имени оператора этого веб-сайта Google будет использовать эту информацию для оценки использования Вами веб-сайта, для составления отчетов о деятельности веб-сайта и для предоставления других услуг, связанных с использованием веб-сайта и использованием интернета, по отношению к оператору веб-сайта. IP-адрес, переданный Вашим браузером в рамках Google Analytics, не будет объединен с другими данными Google. Вы можете воспрепятствовать сохранению файлов cookie с помощью соответствующих настроек Вашего браузера; однако, мы обращаем Ваше внимание на то, что если Вы в этом случае при определенных условиях не сможете использовать все функции этого веб-сайта в полном объеме. Кроме того, Вы можете предотвратить сбор Google данных, собранных файлом cookie и относящихся к использованию Вами веб-сайта (включая Ваш IP-адрес), а также обработку Google этих данных, скачав и установив подключаемый модуль браузера имеющийся по следующей ссылке (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ru).

 

Вы можете предотвратить сбор Google Analytics, щелкнув по следующей ссылке. Будет установлен файл Opt-Out-Cookie, который будет предотвращать будущий сбор Ваших данных при посещении этого веб-сайта:

Отключить отслеживание Активировать отслеживание 

 

Более подробную информацию об условиях использования и защите личных данных Вы найдете на странице www.google.com/analytics/terms/ru.html или www.google.com/intl/ru/policies/. Мы указываем Вам на то, что на этом веб-сайте Google Analytics расширена на код «anonymizeIp», чтобы обеспечить анонимизированный сбор IP-адресов (так называемое IP-маскирование).

 

Безопасность данных

Все вышеназванные данные, переданные Вами, защищаются у нас с помощью соответствующих технических и организационных средств, чтобы защитить их от случайных или преднамеренных манипуляций, потери, уничтожения или доступа неавторизованных лиц. Наши меры безопасности постоянно контролируются и совершенствуются в соответствии с технологическим развитием и организационными возможностями.

 

Использование веб-сайта несовершеннолетними

Прежде чем отправлять данные через наш веб-сайт пользователям в возрасте 14 лет или младше, необходимо получить заблаговременно согласие родителя/опекуна. Без этого согласия указание данных запрещается. Если Вы все же направите нам данные, мы остановим обработку этих данных, как только узнаем об этом.

 

Справочная информация, изменение и удаление Ваших данных

Вы имеете право на получение справочной информации, исправление, удаление, ограничение обработки и право на передачу Ваших персональных данных.

Кроме того, Вы можете отозвать любое согласие на обработку Ваших персональных данных в любое время. Отзыв не затрагивает законность обработки Ваших персональных данных до момента отзыва.

Возражение против обработки Ваших персональных данных возможно также в любое время по адресу datenschutz@quehenberger.com. В случае возражения Ваши персональные данные больше не будут обрабатываться. Вы имеете право подать жалобу в соответствующий компетентный надзорный орган (в Австрии: Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Vienna, dsb@dsb.gv.at).

 

Вопросы по информации о защите персональных данных

Этот веб-сайт обслуживает AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH.

Если у Вас есть вопросы, сомнения или жалобы относительно информации о защите персональных данных или нашего обращения с Вашими данными, обратитесь, пожалуйста, к нашему специалисту по защите личных данных Мартине Эбнер.

 

AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH
Защита личных данных
Мартина Эбнер
Gewerbegebiet Nord 5
5204 Straßwalchen
Austria / Австрия
datenschutz@quehenberger.com