Политика конфиденциальности - Квенбергер Логистикс

Close to your business.

Политика конфиденциальности

По состоянию на 06/2018

 

Защите Ваших персональных данных мы уделяем особое внимание. Далее мы расскажем Вам, какие персональные данные подлежат обработке, как они используются, кому передаются и какими правами Вы обладаете в связи с использованием персональных данных. Вы также узнаете, какие меры для обеспечения защиты данных принимаются нами и как Вы можете связаться с нами, если у Вас возникнут вопросы о защите персональных данных.

 

 

Ответственный

Ответственным за обработку персональных данных является концерн AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH (именуемый в дальнейшем AQG)

 

AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH
Gewerbegebiet Nord 5
5204 Straßwalchen
AUSTRIA / АВСТРИЯ

и его дочерние организации.

 

Контактным лицом по вопросам защиты персональных данных является

Госпожа Мартина Эбнер

AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH
Gewerbegebiet Nord 5
5204 Straßwalchen
AUSTRIA
datenschutz@quehenberger.com или dataprotection@quehenberger.com

 

Если у Вас есть вопросы, сомнения или жалобы, касающиеся политики конфиденциальности или обработки Ваших персональных данных, обратитесь, пожалуйста, к нашему специалисту по защите персональных данных Мартине Эбнер.

 

 

Какие персональные подлежат обработке:

Объем обрабатываемых персональных данных зависит от различных факторов, например, от требующихся Вам услуг, предоставляемых нами сервисов, от вида и характера деловых взаимоотношений с Вами и т.д.

Под персональными данными принято понимать любую информацию, относящуюся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Прежде всего, к персональным данным относятся личные данные (имя и фамилия, адрес, дата рождения, контактные данные и т.д.) или сведения об удостоверяющих личность документах.

 

Сбор персональных данных может осуществляться автоматически при посещении нашего веб-сайта. Подробную информацию по этому вопросу Вы найдете в пункте 1 - Посещение / использование нашего веб-сайта.

 

Обрабатываются также те данные, которые Вы сообщаете нам, когда Вы

 

Мы также можем получать данные из открытых источников (например, реестр юридических лиц) или от третьих лиц, например, через деловых партнеров, наши дочерние компании, в рамках обсуждения или исполнения договоров.

 

Если Вы получили или указали данные для авторизации, имя пользователя, пароли, Вы обязаны сами позаботиться о безопасном хранении и неразглашении этих данных.

 

 

Цели сбора и обработки персональных данных:

Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и Общим регламентом по защите персональных данных (DSGVO). Персональные данные обрабатываются нами для заключения договоров, исполнения договорных обязательств и иных коммерческих интересов или обязательств и исключительно в тех случаях, когда для обработки имеется законное основание, а также для других целей с согласия субъекта персональных данных.

 

Вы можете в любой момент отозвать свое согласие на обработку данных, отправив в произвольной форме электронное сообщение (datenschutz@quehenberger.com или dataprotection@quehenberger.com) или уведомление по почте (AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH, Datenschutz, Gewerbegebiet Nord 5, 5204 Straßwalchen / Austria).

 

Чтобы отозвать своё согласие на получение новостных рассылок или участие в опросах клиентов, также необходимо пройти по специальной ссылке, которая будет отправлена Вам в электронном письме.

 

 

Кому передаются персональные данные:

Передача персональных данных осуществляется только в том случае, если это не противоречит законодательству и требуется для исполнения условий договора, исполнения юридических обязательств или для выполнения Вашего запроса, а также если Вас заинтересовала открытая вакансия в одном из подразделений нашей компании.

 

Внутри компании Ваши персональные данные получают только те отделы или сотрудники, которым они необходимы для исполнения условий договора, исполнения юридических обязательств или для защиты интересов субъекта персональных данных. Если исполнение данных задач входит в компетенцию одного из подразделений концерна, Ваши данные передаются в данное подразделение. При передаче данных в подразделение, находящееся за пределами Европейского Союза, мы следим за соблюдением европейских стандартов безопасности персональных данных. Передача данных за пределы Европейского Союза происходит в случае, если Вы отправляете свое резюме для трудоустройства в подразделения концерна, находящиеся за пределами Европейского Союза, или обращаетесь с запросами в эти подразделения.

 

Мы вправе поручить обработку персональных данных другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора, устанавливающего обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность персональных данных и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также выполнять требования к защите обрабатываемых персональных данных. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных, обязано соблюдать принципы и правила обработки данных и обрабатывать их только в рамках оказываемых услуг.

 

Ваши персональные данные не будут переданы или проданы коммерческим пользователям в рекламных целях.

 

 

Как мы защищаем Ваши данные:

Для защиты Ваших персональных данных от потери, незаконной обработки или несанкционированного доступа нами приняты соответствующие технические и организационные меры, адаптированные к последним технологическим стандартам.

 

 

Как долго мы храним Ваши данные:

Хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, и в соответствии со сроками, установленными законодательством.

 

 

Какими правами Вы обладаете в отношении своих персональных данных:

Вы имеете право на получение информации, касающейся Ваших персональных данных, на уточнение и передачу персональных данных, а также на их уничтожение и ограничение их обработки. Вы можете в любое время отозвать данное Вами согласие на обработку персональных данных. Однако до отзыва обработка данных является законной.

 

Если Вы считаете, что мы не соблюдаем требования законодательства при обработке Ваших персональных данных, пожалуйста, свяжитесь с нами, отправив электронное сообщение datenschutz@quehenberger.com или dataprotection@quehenberger.com или письмо по почте (AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH, Datenschutz, Gewerbegebiet Nord 5, 5204 Straßwalchen / Austria).

 

Свои жалобы Вы также можете направить в Австрийский Орган по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных:

Österreichische Datenschutzbehörde (Австрийский орган по надзору за соблюдением закона о защите персональных данных)
Wickenburggasse 8
1080 Wien
AUSTRIA / Австрия
Телефон: +43 1 52152 0
Эл. почта: dsb@dsb.gv.at

 

 

Как мы обрабатываем персональные данные лиц, не достигших совершеннолетия:

Несовершеннолетние, не достигшие 14-летнего возраста лица не могут дать имеющее законную силу согласие на обработку персональных данных, в этом случае согласие должно быть дано законным представителем.

 

 

Внесение изменений в Политику конфиденциальности:

Мы сохраняем за собой право при необходимости вносить изменения в Политику конфиденциальности. Актуальную версию Вы всегда можете найти на нашем веб-сайте по адресу www.quehenberger.com.

 

 

 

1. Посещение / использование нашего веб-сайта

Наш веб-сайты поддерживаются концерном AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH, расположенным по адресу Gewergebiet Nord 5, 5204 Straßwalchen, AUSTRIA / АВСТРИЯ (далее AQG). В процессе посещения и использования нашего веб-сайта, анкет и сервисов происходит сбор, обработка и хранение различных данных.

 

Ответственным за обработку данных является:

AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH
Gewerbegebiet Nord 5
5204 Straßwalchen
AUSTRIA / АВСТРИЯ

 

 

1.1 Данные браузера

Когда Вы заходите на наш сайт, веб-серверы автоматически собирают и сохраняют информацию, переданную нам Вашим браузером (данные доступа / лог-файлы). Это информация о

  • типе браузера
  • версии браузера
  • используемой операционной системе
  • URL-адресе реферера
  • IP-адресе
  • времени запроса сервера
  • количестве переданных данных
  • успешности вызова

IP-адреса пользователей будут удалены или обезличены после посещения сайта. При обезличивании IP-адреса изменяются таким образом, что они с доступной нам информацией не могут быть соотнесены с идентифицируемым физическим лицом.

 

Данные в так называемых лог-файлах оцениваются нами в обезличенной форме и исключительно с целью дальнейшего улучшения нашего веб-сайта и повышения удобства его использования, а также быстрого поиска и исправления технических ошибок. Кроме того, они используются для управления пропускной способностью сервера, чтобы при необходимости иметь возможность предоставлять соответствующие объемы данных.

 

 

1.2 Файлы Cookie

Наш веб-сайт использует так называемые файлы cookie. Это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на Вашем устройстве с помощью браузера. Они не причиняют вреда, а служат для того, чтобы наш веб-сервер распознавал Ваш компьютер и упрощал навигацию и использование веб-сайта.

 

Мы используем файлы cookie, чтобы сделать сайт более удобным для пользователей. Некоторые файлы cookie сохраняются на Вашем устройстве до тех пор, пока Вы их не удалите.

 

Вы можете настроить Ваш браузер так, чтобы он уведомлял Вас каждый раз при отправке файлов cookie. Это дает Вам возможность решить, принимать ли Вам файл cookie. Вы также можете отключить использование файлов cookie в своем браузере. Однако, в этом случае Вы не сможете использовать все функции этого веб-сайта в полном объеме. Более подробную информацию об используемых на этом веб-сайте файлах Cookie Вы найдете в разделе информации о файлах Cookie.

 

 

1.3 Отслеживание на сайте - Google Analytics

На данном веб-сайте мы используем инструмент веб-аналитики Google Analytics, разработанный Google Inc. («Google»). Google Analytics обрабатывает так называемые Cookie - текстовые файлы, сохраняющиеся на Вашем компьютере и позволяющие анализировать посещение веб-сайтов. Полученные из файлов Cookie данные об использовании веб-сайта перемещаются и сохраняются на сервере корпорации Google в США.

 

Google сертифицирован в соответствии с Соглашением о конфиденциальности и тем самым обеспечивает гарантию соблюдения Европейского закона о защите данных (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active). Мы используем Google Analytics только с активированным расширением обезличивания IP-адресов. Это означает, что IP-адреса пользователей будут обобщаться до уровня страны-члена Европейского Союза или иной страны, входящей в договор о Европейской Экономической Зоне, что предотвращает их привязку к конкретным лицам. Лишь в исключительных случаях IP-адрес передается без обработки и обобщается уже на серверах Google в США.

 

От имени владельца данного веб-сайта Google обрабатывает полученные данные с целью количественной оценки Ваших посещений, создания отчетов об активности на веб-сайте и прочей статистики, имеющей отношение к использованию веб-сайта и служб интернета, для последующей передачи этих отчетов владельцу. Ваш IP-адрес, полученный через браузер посредством Google Analytics, не добавляется к иным данным, которые могут находиться в распоряжении Google.

 

Вы можете отказаться от установки файлов Cookie на Вашем устройстве с помощью изменений соответствующих настроек браузера. Однако обратите внимание на то, что в таком случае не все функции нашего сайта могут оказаться Вам доступны в полном объеме. Вы можете также предотвратить сбор данных об использовании нашего веб-сайта, хранимых в файлах Cookie (включая Ваш адрес IP), и их обработку на серверах Google, скачав и установив плагин для браузера по следующей ссылке: (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ru).

 

Мы также предлагаем Вам деактивировать сбор данных об использовании нашего веб-сайта, нажав на ссылку ниже. В этом случае будет установлен специальный файл Opt-Out-Cookie, который будет предотвращать дальнейший сбор Ваших данных при посещении этого веб-сайта:

Деактивировать сбор данных Вновь активировать сбор данных

 

Более подробную информацию об условиях использования и защите персональных данных Вы найдете по ссылкам http://www.google.com/analytics/terms/ru.html или https://www.google.com/intl/ru/policies/.

 

 

 

2. Заполнение анкеты для отправки запроса

Данные, которые Вы передаете нам при заполнении анкеты на нашем сайте, передаются в соответствующее подразделение для обработки запроса, а через 14 дней удаляются. Более подробную информацию о передаче данных Вы найдете в разделе "Кому передаются персональные данные".

 

  • Сбору подлежат следующие персональные данные:
  • Имя (поле, обязательное для заполнения)
  • Фамилия (поле, обязательное для заполнения)
  • Название фирмы (поле, обязательное для заполнения)
  • Улица, номер дома
  • Почтовый индекс
  • Город
  • Страна
  • Электронная почта (поле, обязательное для заполнения)
  • Телефон (поле, обязательное для заполнения)
  • Тема письма (поле, обязательное для заполнения)
  • Сообщение (поле, обязательное для заполнения)
  • Отправка копии электронного запроса
  • Подтверждение ознакомления с политикой конфиденциальности

Информацию о Ваших правах применительно к § 13 (DSGVO) Вы найдете в разделе „Какими правами Вы обладаете в отношении своих персональных данных“.

 

 

 

3. Анкета для поставщиков услуг

Данные, которые Вы отправляете нам с помощью анкеты для поставщиков услуг, передаются в соответствующее подразделение для обработки запроса, а через 14 дней удаляются. Более подробную информацию о передаче данных Вы найдете в разделе „Кому передаются персональные данные".

 

Сбору подлежат следующие персональные данные:

  • Название фирмы (поле, обязательное для заполнения)
  • Улица, номер дома
  • Почтовый индекс
  • Город
  • Страна (поле, обязательное для заполнения)
  • Идентификационный номер налогоплательщика (поле, обязательное для заполнения)
  • Веб-сайт
  • Как к Вам можно обращаться
  • Имя
  • Фамилия
  • Должность
  • Телефон (поле, обязательное для заполнения)
  • Электронная почта (поле, обязательное для заполнения)
  • Локальная дистрибуция
  • Линейные локальные перевозки
  • Наёмный локальный транспорт
  • Международная дистрибуция
  • Линейные международные перевозки
  • Наёмный международный транспорт
  • Малотоннажный транспорт
  • Грузовики для дистрибуции (тент)
  • Грузовики для дистрибуции (цельнометаллический кузов)
  • Грузовики
  • Тенты
  • Грузовики с цельнометаллическим кузовом
  • Грузовики с платформой
  • Подтверждение об ознакомлении с политикой конфиденциальности

Информацию о Ваших правах применительно к § 13 Общего регламента по защите персональных данных (DSGVO) Вы найдете в разделе „Какими правами Вы обладаете в отношении своих персональных данных“.

 

 

 

4. Онлайн-сервис «экспресс-доставка груза»

Предлагаем Вам воспользоваться сервисом экспресс-доставки груза. При оформлении заявки на отправку отдельной посылки через этот сервис обработке подлежат следующие персональные данные:

  • Логин (поле, обязательное для заполнения)
  • Имя (поле, обязательное для заполнения)
  • Фамилия (поле, обязательное для заполнения)
  • Адрес электронной почты (поле, обязательное для заполнения)
  • Пароль (поле, обязательное для заполнения)
  • Номер телефона (поле, обязательное для заполнения)
  • Клиентский номер
  • Название фирмы
  • Почтовый индекс
  • Регистрация отправления: Отгрузка / доставка, включая печать этикеток

Более подробную информацию о передаче данных Вы найдете в разделе „Кому передаются персональные данные".

 

Хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, и в соответствии со сроками, установленными законодательством.

 

Информацию о Ваших правах применительно к § 13 Общего регламента по защите персональных данных (DSGVO) Вы найдете в разделе „Какими правами Вы обладаете в отношении своих персональных данных“.

 

 

 

5. Отслеживание экспресс-отправлений

Предлагаем Вам отслеживать на нашем веб-сайте статус Ваших экспресс-отправлений. При использовании данного сервиса обработке и хранению подвергается указанный Вами номер накладной (номер посылки).

 

Хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, и в соответствии со сроками, установленными законодательством.

 

Более подробную информацию о передаче данных Вы найдете в разделе „Кому передаются персональные данные".

 

Информацию о Ваших правах применительно к § 13 Общего регламента по защите персональных данных (DSGVO) Вы найдете в разделе „Какими правами Вы обладаете в отношении своих персональных данных“.

 

 

 

6. Отслеживание движения груза

Предлагаем Вам воспользоваться сервисом «Track & Trace» для размещения заказа и отслеживания движения груза. При использовании этого сервиса обработке подлежат следующие персональные данные:

  • Логин
  • Имя
  • Фамилия
  • Адрес электронной почты
  • Номер телефона

Более подробную информацию о передаче данных Вы найдете в разделе „Кому передаются персональные данные".

 

Хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, и в соответствии со сроками, установленными законодательством.

 

Информацию о Ваших правах применительно к § 13 Общего регламента по защите персональных данных (DSGVO) Вы найдете в разделе „Какими правами Вы обладаете в отношении своих персональных данных“.

 

 

 

Вопросы, касающиеся защиты персональных данных

Этот веб-сайт обслуживается концерном AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH.

Если у Вас есть вопросы, сомнения или жалобы, касающиеся политики конфиденциальности или обработки Ваших персональных данных, обратитесь, пожалуйста, к нашему специалисту по защите персональных данных Мартине Эбнер.

 

AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH
Datenschutz (Защита персональных данных)
Martina Ebner (Мартина Эбнер)
Gewerbegebiet Nord 5
5204 Straßwalchen
Austria / Австрия
datenschutz@quehenberger.com или dataprotection@quehenberger.com