Protección de data escrito en un fodo gris Protección de data escrito en un fodo gris

Protección de datos

Actualización: 04/2019

Normativa sobre protección de datos

Nos importa la protección de sus datos personales y su privacidad. A continuación vamos a informarle sobre los datos personales que recopilamos, de qué forma están protegidos, a quién se les transmiten y qué derechos le asisten a usted en relación con la utilización de sus datos personales. Podrá averiguar además qué tipo de medidas aplicamos en materia de seguridad de datos y cómo usted puede ponerse en contacto con nosotros para consultarnos sus dudas al respecto.

El responsable del procesamiento de datos es AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH (en lo sucesivo denominada también AQG)

AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH
Gewerbegebiet Nord 5
5204 Straßwalchen
AUSTRIA

o la empresa asociada del Grupo y relacionada con el asunto.

Como encargado de protección de datos interviene su persona de contacto en materia de protección de datos

Frau Martina Ebner

AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH
Gewerbegebiet Nord 5
5204 Straßwalchen
AUSTRIA
datenschutz@quehenberger.com o dataprotection@quehenberger.com

En el caso de que tenga preguntas, dudas o quejas en relación con el Aviso de protección de datos o nuestro tratamiento de sus datos, le rogamos que contacte con nuestra encargada en la materia Martina Ebner.

El alcance del procesamiento de datos personales depende de factores diversos, como por ejemplo las prestaciones de las que usted ha hecho uso, los servicios que nosotros proporcionamos y que usted ha solicitado, el tipo y alcance de la relación comercial mantenida con usted, etc.

Se entiende por datos de tipo personal aquellos que permiten establecer una identificación de su persona. Forman parte de ellos, los datos de identificación personal (nombre, dirección, fecha de nacimiento, datos de contacto, etc.) o los de autorización, como la documentación de identidad.

Los datos personales pueden registrarse de forma automática a través de la visita a nuestro sitio web. Encontrará más información al respecto en el Visita / Utilización de nuestro sitio web

Solo se procesarán los datos que usted nos transmita cuando usted:

Asimismo, podemos obtener datos de fuentes de acceso público (por ejemplo, el Registro Mercantil, el Registro de la Propiedad) o de terceras partes, como socios comerciales, nuestras empresas asociadas, en el marco de negociaciones o cumplimientos contractuales.

Si usted ha obtenido o facilitado datos de acceso, palabras clave de usuario o contraseñas, le competerá a usted la protección segura y la discrecionalidad en relación con tales datos.

Procesamos datos personales solo en la medida en que sean necesarios y de forma exclusiva según la normativa jurídica aplicable, en particular el Reglamento (UE) general de protección de datos (RGPD), así como la legislación nacional vigente en la materia. Procesamos los datos personales únicamente para la ejecución de medidas precontractuales, para el cumplimiento contractual y para poder satisfacer cualesquiera otros intereses y obligaciones empresariales, y lo hacemos solo en la medida en que exista una base jurídica que lo permita, en particular para:

  • El cumplimiento de obligaciones contractuales.
  • El cumplimiento de obligaciones jurídicas.
  • La protección de intereses legítimos.

Si la base jurídica mencionada no existe, el procesamiento de datos solo se llevará a cabo en el marco de la autorización que usted no dé. Con efecto de cara al futuro, usted tiene derecho en todo instante a revocar su autorización para el procesamiento de datos. La revocación puede enviarse mediante simple correo electrónico (datenschutz@quehenberger.com o dataprotection@quehenberger.com), o también por correo convencional (AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH, Política de privacidad (Datenschutz), Gewerbegebiet Nord 5, 5204 Straßwalchen, Austria).

Si usted recibe un boletín informativo en función de la autorización que ha concedido o participa en encuestas a clientes, su revocación podrá llevarse a cabo además por medio del enlace identificado al respecto en el correo electrónico que se le enviará.

Los datos personales solo se transmitirán si ello es admisible legalmente y resulta necesario para el cumplimiento de un contrato, de obligaciones legales o la ejecución contractual, o bien si usted expresa su interés en una oferta de empleo en alguna de las empresas pertenecientes a nuestro Grupo.

Dentro de la empresa, sus datos solo los obtendrán los Departamentos o empleados que los requieran para el cumplimiento contractual, de obligaciones legales o la salvaguardia de intereses. En la medida en que una empresa del Grupo satisfaga esas tareas, sus datos serán facilitados a la empresa interesada. Cuando la transmisión de datos se lleve a cabo a una empresa del Grupo situada fuera de la Unión Europea, nos encargaremos de que se apliquen siempre los principios europeos en materia de protección de datos. La transmisión de los datos fuera de la Unión Europea puede suceder, por ejemplo, cuando usted presente una solicitud para un puesto de trabajo en alguna empresa del Grupo situada fuera de la Unión o dirija consultas a alguna empresa de ese tipo.

De forma adicional, los procesadores de pedidos contratados por nosotros (por ejemplo, explotadores de un centro de procesamiento de datos) recibirán sus datos si los necesitan para el cumplimiento de sus tareas. Todos los procesadores de pedidos (es decir, socios de servicios que procesan datos por encargo nuestro) llevarán a cabo sus prestaciones en el marco de un contrato que observe las disposiciones en materia de protección de datos, el cual les obligará al tratamiento confidencial de sus datos y a procesarlos solo en el marco de la prestación de servicios establecida.

Hemos adoptado medidas adecuadas de naturaleza técnica y organizativa para proteger sus datos de pérdidas, manipulaciones o también accesos a ellos no autorizados. Se trata de medidas que se actualizan constantemente de acuerdo con el estado de la tecnología.

Sus datos se mantendrán almacenados solo mientras ello sea necesario y legal, y por lo demás en el contexto de las obligaciones de mantenimiento prescritas por la ley.

Usted tiene derecho en todo momento a exigir información o rectificación y a la transmisión de datos, así como a la eliminación o restricción del procesamiento de sus datos personales. Usted podrá revocar en todo instante las autorizaciones concedidas para el procesamiento de sus datos personales de cara al futuro. Sin embargo, ello no afectará la legitimidad existente para el procesamiento de sus datos personales hasta el instante de la llegada de su revocación.

Si usted cree que sus datos personales no están siendo procesados con respecto a la ley, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros. Escribiendo a datenschutz@quehenberger.com o dataprotection@quehenberger.com, o bien mediante carta convencional a AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH, Política de privacidad (Datenschutz), Gewerbegebiet Nord 5, 5204 Straßwalchen, Austria, puede manifestarnos sus dudas.

Usted puede dirigir sus quejas asimismo a la autoridad austriaca responsable en materia de protección de datos:

Österreichische Datenschutzbehörde
Barichgasse 40 - 42
1030 Wien
Teléfono: +43 1 52152 0
E-Mail: dsb@dsb.gv.at

Los menores de 14 años carecen de capacidad para conceder una autorización efectiva para el procesamiento de datos. Por el contrario, será necesario recabar el permiso del responsable a cargo de su educación. En la medida en que obtengamos datos de menores de 14 años y seamos conscientes de ello, procederemos de inmediato a detener el procesamiento de esos datos.

En caso de necesidad nos reservamos el derecho a actualizar nuestra Declaración de protección de datos. Usted podrá encontrar siempre la versión más actual de la Declaración en nuestro sitio web en www.quehenberger.com.

¿Cuándo procesamos los datos?

Nuestros sitios web están supervisados por AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH, con sede en Gewerbegebiet Nord 5, 5204 Straßwalchen, AUSTRIA (en lo sucesivo AQG). En el marco de su visita y utilización de nuestros sitios web, formularios y prestaciones se registran, procesan y almacenan diverso tipo de datos.

El responsable del procesamiento de datos es:

AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH
Gewerbegebiet Nord 5
5204 Straßwalchen
AUSTRIA

1.1 Datos del navegado

Cuando usted utiliza nuestro sitio web, nuestros servidores web captan y almacenan de forma (datos de acceso/archivos de registro del servidor) automática información transmitida por su navegador. Se trata de información concerniente

  • al tipo del navegador
  • al versión del navegador
  • al sistema operativo empleado
  • al identificador de URL
  • al ""hostname"" del ordenador de acceso (dirección IP)
  • a la hora de la consulta del servidor
  • a la cantidad transmitida de datos
  • al mensaje sobre si la solicitud de acceso tuvo éxito

Las direcciones IP de los usuarios se eliminan o anonimizan tras la conclusión del uso del sitio. En el caso de que se realice una anonimización, las direcciones IP se modifican de tal forma que estas, junto con lo información de la que disponemos, ya no puedan asociarse a una persona física determinada.

Nosotros evaluamos los datos de los llamados archivos de registro ("logfiles") de forma anonimizada y con el propósito de seguir mejorando nuestro sitio web, diseñarlo de forma más accesible y detectar y subsanar con mayor rapidez los posibles errores técnicos. Los datos sirven además para gestionar la capacidad del servidor con el fin de poder facilitar el volumen de datos correspondiente en caso de necesidad.

1.2 Seguimiento del sitio web – Cookies

Nuestro sitio web utiliza las conocidas como "cookies". Se trata de pequeños archivos de texto que se guardan en el dispositivo final con ayuda del navegador empleado. Las "cookies" no ocasionan ningún daño, sino que son útiles para que nuestro servidor web pueda reconocer su ordenador y pueda facilitar los recursos de uso que ofrece nuestro sitio web.

Utilizamos las "cookies" con el fin de configurar nuestro sitio web de forma grata para el usuario y de posibilitar visitas eficientes al sitio. Algunas de esas "cookies" se mantendrán en su ordenador hasta que usted las borre.

Usted tiene la posibilidad de configurar su navegador de forma que le informe antes de registrar "cookies". Ello le permitirá decidir si desea aceptar o rechazar cada "cookie" en cuestión. Tiene también la opción de configurar su navegador para que las "cookies" queden desactivadas. En tal caso podría suceder, no obstante, que algunos de los servicios ofrecidos por nuestro sitio web no funcionen correctamente. Encontrará información sobre las "cookies" empleadas en este sitio web en nuestra indicación sobre "cookies".

1.3 Seguimiento del sitio web – Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. ("Google"). Google Analytics usa las conocidas como "cookies", es decir, archivos de texto que se almacenan en su ordenador y permiten un análisis del empleo que el usuario hace del sitio web. La información generada por las "cookies" sobre su utilización de este sitio web se transmite normalmente a un servidor de Google en los EE.UU. y se guarda allí.

Google está certificado bajo el acuerdo Privacy Shield y ofrece a través de él la garantía de respetar la normativa europea en materia de protección de datos (Privacy Shied). Solo empleamos Google Analytics con la anonimización activada de IP. Ello significa que Google procederá a recortar la dirección IP de los usuarios en el espacio de los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados que sean parte del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Su dirección IP solo se transmitirá en casos excepcionales a un servidor de Google en los EE.UU., donde se recortará.

Por encargo del explotador de este sitio web, Google utilizará esa información para evaluar el empleo que usted hace del sitio, realizar informes sobre las actividades del sitio y ofrecer al explotador otras prestaciones relacionadas con la utilización del sitio y de Internet en general. La dirección IP transmitida por su navegador en el contexto de Google Analytics no se asociará con ningún otro datos que tenga Google. Todos esos datos se eliminarán al cabo de 26 meses.

Usted puede impedir el almacenamiento de "cookies" mediante la adecuada configuración del software de su navegador. No obstante, nos permitimos indicarle que en tal caso no podrá aprovechar íntegramente toda la funcionalidad que ofrece nuestro sitio web. Puede evitar además la transmisión a Google de los datos generados por las "cookies" y relativos a su empleo de nuestro sitio web (incluyendo la dirección IP), así como el procesamiento que Google hace de esos datos, descargando e instalando el ""plugin"" de navegador disponible en el enlace que figura a continuación (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es).

Encontrará información adicional sobre condiciones de uso y protección de datos en el vínculo siguiente http://www.google.com/analytics/terms o bien en https://policies.google.com.

Los datos que usted nos transmite mediante el formulario de entrada de datos de nuestro sitio web se guardan en nuestros servidores durante 14 días para el procesamiento de las consultas y finalmente se eliminan. Encontrará detalles sobre la transmisión de datos en "Quién recibe qué datos".

Se registran los siguientes datos personales:

  • Nombre (campo obligatorio)
  • Apellido(s) (campo obligatorio)
  • Empresa (campo obligatorio)
  • Calle, número
  • Código postal
  • Ciudad
  • País
  • E-Mail (campo obligatorio)
  • Teléfono (campo obligatorio)
  • Área (campo obligatorio)
  • Asunto
  • Mensaje (campo obligatorio)
  • Envío de una copia de e-mail de la consulta
  • Confirmación de lectura de la declaración de protección de datos

Encontrará información sobre sus derechos en relación con el artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) en "Qué derechos tiene usted en relación con sus datos personales".

Los datos que usted nos transmite como subcontratista mediante el formulario de contacto para la consulta en nuestro sitio web, se transmiten al Departamento correspondiente para procesar la consulta y se eliminan de nuestros servidores web tras 14 días. Encontrará detalles sobre la transmisión de datos en "Quién recibe qué datos".

Se registran los siguientes datos personales:

  • Empresa (campo obligatorio)
  • Calle, número
  • Código postal
  • Ciudad
  • País (campo obligatorio)
  • Nº de identificación fiscal (campo obligatorio)
  • Sitio web
  • Tratamiento
  • Nombre
  • Apellido(s)
  • Posición
  • Teléfono (campo obligatorio)
  • E-Mail (campo obligatorio)
  • Líneas de cercanías Austria
  • Líneas regulares Austria
  • Líneas charter Austria
  • Líneas de cercanías otros países
  • Líneas regulares internacionales
  • Líneas charter internacionales
  • Furgoneta Sprinter
  • Vehículo de cercanías cubierta
  • Vehículo de cercanías maletero
  • Camión tractor
  • Camión articulado cubierta
  • Camión articulado maletero
  • Vehículos de motor de caja móvil
  • Confirmación de lectura de la declaración de protección de datos

Encontrará información sobre sus derechos en relación con el artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) en "Qué derechos tiene usted en relación con sus datos personales".

Solo se recopilan datos personales si usted nos los facilita al registrarse o al presentar una solicitud de empleo online. A fin de prestarle los servicios solicitados y procesar sus consultas y solicitudes, recopilamos, tratamos y utilizamos los siguientes datos personales.

  • Tratamiento (campo obligatorio)
  • Cargo
  • Nombre (campo obligatorio)
  • Apellido (campo obligatorio)
  • Dirección de correo electrónico (campo obligatorio)
  • Número de teléfono (campo obligatorio)
  • Documentos adjuntos a la solicitud

Si solicita un puesto de trabajo en nuestra empresa, tendrá que crear un perfil de candidato en nuestro portal de solicitudes. Los campos marcados como obligatorios no se pueden dejar en blanco. Si no los completa, no podrá crear el perfil de candidato y, por tanto, no podrá enviar la solicitud.

Al crear el perfil de candidato, nos da su consentimiento para que utilicemos sus datos (aunque no haya ninguna solicitud activa) para realizar una búsqueda interna de vacantes y ponernos en contacto con usted para ofrecerle áreas de trabajo interesantes. En relación con sus datos personales, le amparan los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y oposición.

"Para administrar nuestro sitio web y nuestro portal de solicitudes y para tramitar sus consultas, sus solicitudes y el uso que usted hace de nuestros servicios, recurrimos a proveedores de servicios (de software) que pueden acceder a sus datos personales en el curso de sus actividades. Estos proveedores se han comprometido a cumplir la normativa de protección de datos aplicable. Puede solicitar más información sobre los proveedores de servicios que trabajan para nosotros por correo electrónico (datenschutz@quehenberger.com).

Al crear el perfil de candidato, nos da su consentimiento para que sus datos, incluidos los documentos adjuntos a la solicitud, se envíen a las personas de contacto de los departamentos y delegaciones correspondientes de AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP o a empresas en las que participe alguna sociedad del grupo y se tramiten con el fin de realizar una búsqueda interna de vacantes y de gestionar todo el proceso de solicitud. Además, da su consentimiento para que las empresas puedan ponerse en contacto con usted para ofrecerle áreas de trabajo interesantes en la empresa respectiva y/o para incluirle en otras actividades del proceso de solicitud (por ejemplo, centros de evaluación, pruebas, etc.). Puede revocar este consentimiento en cualquier momento en su perfil de candidato. Asimismo, puede borrar todo su perfil de candidato en cualquier momento. Encontrará información sobre los derechos que le asisten en virtud del artículo 13 del RGPD en «Derechos que le asisten en relación con sus datos personales».

Almacenamiento de datos y seguridad de los datos

Los datos de su perfil de candidato se borrarán automáticamente 18 meses después de su última actividad en el perfil. Si se rechaza su solicitud, conservaremos todos los datos, documentos y correspondencia relacionados con dicha solicitud durante 18 meses antes de eliminarlos automáticamente. Si se acepta su solicitud, sus datos y documentos se utilizarán para la relación laboral.

Tomamos todas las medidas técnicas y organizativas que permiten los últimos avances para proteger sus datos personales frente a pérdidas, accesos no autorizados y usos indebidos. 

Ofrecemos en nuestro sitio web la posibilidad de utilizar nuestro servicio de reserva exprés. Si usted desea efectuar un encargo mediante este servicio para el envío de paquetes individuales, se registrarán a continuación los datos siguientes de tipo personal: 

  • Nombre de usuario (campo obligatorio)
  • Nombre (campo obligatorio)
  • Apellido(s) (campo obligatorio)
  • Dirección de e-mail (campo obligatorio)
  • Contraseña (campo obligatorio)
  • Número de teléfono (campo obligatorio)
  • Número de cliente
  • Empresa
  • Código postal
  • Registro de envío: Recogida / Entrega incluyendo impresión de etiqueta

Encontrará los detalles sobre la transmisión de sus datos en "Quién recibe qué datos".

Los datos personales registrados se mantendrán almacenados solo mientras ello sea necesario y legal, y por lo demás en el contexto de las obligaciones de mantenimiento prescritas por la ley. 

Encontrará información sobre sus derechos en relación con el artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) en "Qué derechos tiene usted en relación con sus datos personales".

Ofrecemos en nuestro sitio web la posibilidad de efectuar un seguimiento ("tracking") del estado de envío de su paquete exprés. Si usted desea emplear este servicio, se solicitará y almacenará el número de la carta de porte que usted ha indicado para la generación de la información de estado.

Los datos personales registrados se mantendrán almacenados solo mientras ello sea necesario y legal, y por lo demás en el contexto de las obligaciones de mantenimiento prescritas por la ley.

Encontrará los detalles sobre la transmisión de sus datos en "Quién recibe qué datos".

Encontrará información sobre sus derechos en relación con el artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) en "Qué derechos tiene usted en relación con sus datos personales".

Le ofrecemos en nuestro sitio web la opción "Quehenberger Tracking Tools", es decir, "seguimiento de envíos" para llevar a cabo una delegación de envíos y su seguimiento. Si usted desea efectuar un encargo mediante este servicio para el envío de palés, se registrarán a continuación los datos siguientes de tipo personal:

  • Nombre de usuario
  • Nombre
  • Apellido(s)
  • Dirección de E-Mail
  • Número de teléfono

Encontrará los detalles sobre la transmisión de sus datos en "Quién recibe qué datos".

Los datos personales registrados se mantendrán almacenados solo mientras ello sea necesario y legal, y por lo demás en el contexto de las obligaciones de mantenimiento prescritas por la ley.

Encontrará información sobre sus derechos en relación con el artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) en "Qué derechos tiene usted en relación con sus datos personales".

Cookie-indicio

Las cookies son archivos de texto muy pequeños que se almacenan en su terminal por medio del navegador, cuando utiliza nuestro sitio web. Esos archivos de texto contienen informaciones para facilitar servicios de forma más cómoda para el usuario y son leídos por los navegadores web. Las cookies permiten que nuestro sitio web le reconozca, para que nuestro servidor web pueda presentarle el sitio web de forma más individual, mejor, más rápida y más adaptada a sus necesidades.

Por lo tanto, debe tener en cuenta que, posiblemente, no podrá acceder a algunos contenidos de la web si bloquea las cookies. 

Las cookies pueden ser de los tipos siguientes:

  • Cookies de sesión: Se almacenan en su ordenador o terminal durante la navegación por nuestras páginas web y después se borran.
  • Cookies permanentes: Estas cookies permanecen de forma prolongada en su ordenador.
  • Cookies de proveedores terceros: Estas cookies son creadas por sitios web asociados e integradas en nuestra página. Por ejemplo, sirven para suministrar publicidad personalizada.

En general, utilizamos las tecnologías de Internet (por ejemplo, cookies, Java Script) solo para facilitarle el manejo de nuestro sitio web y optimizar nuestra oferta y su comunicación con nuestros contenidos:

  • Utilizamos las llamadas cookies de sesión para mantener activa la sesión actual.
  • Utilizamos cookies para el análisis de datos. De este modo, podemos conocer, por ejemplo, cómo se aceptan nuestros formularios, cuántos visitantes utilizan nuestras páginas o cuáles son las páginas web visitadas más frecuentemente.

Utilizamos cookies de proveedores terceros que sirven para mejorar sus experiencias con nuestros contenidos y anuncios publicitarios.
Este sitio web utiliza además servicios de análisis web de Google.

Encontrará más información al respecto y, en general, sobre el tema de la protección de datos en aviso sobre protección de datos.

Algunos proveedores terceros instalan cookies en su ordenador para registrar, especialmente, el comportamiento de los visitantes y personalizar ofertas (incluida publicidad). Dependiendo de la plataforma, se instalan diversas cookies de proveedores terceros. En las páginas correspondientes de la red puede consultar qué hacen los proveedores terceros con las cookies. En la tabla inferior encontrará indicaciones sobre las redes. Nosotros no tenemos ningún control sobre las cookies de proveedores terceros. Por ello, le recomendamos comprobar a fondo los sitios web respectivos de proveedores terceros, qué cookies se utilizan y cómo pueden administrarse. Para los proveedores terceros habituales como Facebook, Google, etc. "Digital Advertising Alliance" ofrece una posibilidad para realizar un rechazo colectivo de todas las empresas DAA. Encontrará más información al respecto en los puntos 4 y 5.

Cookie, tecnología o proveedor  Tarea Duración
Google Analytics
__utma Permite registrar visitas y visitantes.     2 Años    
__utmz Determina de qué fuente / campaña procede el visitante.     6 Meses    
__utmx Es una cookie que se instala dentro de Analytics especialmente para pruebas y experimentos.     26 Meses    
__utmt Limitar el índice de demanda a Google Analytics     10 Minutos    
__utmb Se utiliza para determinar nuevas visitas.     30 Minutos    
__utmc De este modo, junto con __utmb se determina si se trata de una visita nueva (reiterada).     Se elimina cuando se cierra el navegador    
__gat Cookie referida a la función, cuyas tareas pueden ser diferentes.     2 Años    
TYPO3/PHP/JavaScript (First-Party Cookies)
PHPSESSID PHP Session Cookie     Se elimina cuando se cierra el navegador    

En el menú de su navegador encontrará opciones de configuración para el uso de cookies. Normalmente, un navegador dispone de las opciones de configuración siguientes:

  • Ver cookies,
  • Permitir cookies,
  • Desactivar todas o determinadas cookies,
  • Desactivar todas las cookies al cerrar el navegador,
  • Bloquear cookies
  • Informar cuándo debe instalarse una cookie y
  • oposición al análisis web de Tracking

Para el navegador siguiente encontrará las instrucciones para desactivar las cookies en las páginas del fabricante. Si bloquea nuestras cookies en su navegador, no podrá utilizar algunas áreas de nuestro sitio web.

Preguntas sobre protección de datos

Este sitio web está a cargo de AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH.

En el caso de que tenga preguntas, dudas o quejas en relación con el Aviso de protección de datos o nuestro tratamiento de sus datos, le rogamos que contacte con nuestra encargada en la materia Martina Ebner.

AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH
Datenschutz (Protección de datos)
Martina Ebner
Gewerbegebiet Nord 5
5204 Straßwalchen
Austria
datenschutz@quehenberger.com o dataprotection@quehenberger.com