Privacy Statement

Politica sulla Privacy

Versione: 04/2019

Normativa sulla protezione dei dati

La vostra vita privata ci sta molto a cuore. Di seguito vi informiamo su quali dati personali vengono raccolti da noi, come li utilizziamo, a chi li trasmettiamo e quali sono i diritti che potete esercitare in relazione all'utilizzo dei dati. Vi informiamo inoltre su quali misure vengono adottate per la sicurezza dei dati e come potete contattarci per questioni relative alla protezione dei dati.

Responsabile per il trattamento dei dati è AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH (di seguito denominata anche AQG)

AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH
Gewerbegebiet Nord 5
5204 Straßwalchen
AUSTRIA

o la società del gruppo ad esso collegata, interessata dal caso.

La vostra persona di riferimento per questioni relative alla protezione dei dati, in qualità di incaricata per la protezione dei dati personali, è

Frau Aleksandra Trifkovic

AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH
Gewerbegebiet Nord 5
5204 Straßwalchen
AUSTRIA
datenschutz@quehenberger.com oppure dataprotection@quehenberger.com

In caso di domande, dubbi o reclami relativi alla presente Informativa sulla privacy o al trattamento dei dati degli utenti, si prega di rivolgersi al nostro responsabile per la protezione dei dati Aleksandra Trifkovic.

L'entità del trattamento dei dati personali dipende da diversi fattori, come ad esempio dai servizi da voi utilizzati, dai servizi messi da noi a disposizione, dal tipo e dall'entità dei rapporti commerciali con voi, ecc.

Per dati personali si intendono quei dati che permettono di trarre conclusioni sulla vostra persona. Tra questi rientrano soprattutto le generalità (nome, indirizzo, data di nascita, recapiti, ecc.) o i documenti di legittimazione come i documenti d'identità.

I dati personali possono essere raccolti automaticamente visitando la nostra pagina Internet. Trovate dettagli a riguardo al Visita / utilizzo del nostro sito Internet.

Vengono trattati anche quei dati che ci fornite quando

Possiamo inoltre ricevere i dati da fonti accessibili al pubblico (per esempio il registro delle imprese austriaco o il catasto) oppure da parti terze, tramite soci in affari, imprese collegate, nell'ambito di trattative contrattuali o durante l'esecuzione di un contratto.

Nel caso abbiate ricevuto o inserito dei dati di accesso, degli identificativi utente o delle password, spetta a voi la sicurezza e la riservatezza di tali dati.

Trattiamo i dati personali solo se strettamente necessario ed esclusivamente in modo conforme alle disposizioni di legge applicabili, in particolare il regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) e le leggi nazionali sulla protezione dei dati. I dati personali vengono da noi trattati solamente per l'esecuzione di misure precontrattuali, per l'esecuzione di un contratto o per poter adempiere ad altri interessi o obblighi commerciali e solamente se esiste una base giuridica per il trattamento, in particolare per i seguenti fini:

  • Adempimento degli obblighi contrattuali
  • Adempimento degli obblighi legislativi
  • Salvaguardia di legittimi interessi

 Nel caso in cui non vi sia una base giuridica, i dati verranno trattati solamente in presenza del vostro consenso. Siete sempre autorizzati a revocare ex nunc il vostro consenso al trattamento dei dati. Una revoca è possibile in qualunque momento inviando una e-mail informale a (datenschutz@quehenberger.com oppure a dataprotection@quehenberger.com) o anche inviandoci una comunicazione scritta per posta (AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH, Datenschutz (Privacy Policy), Gewerbegebiet Nord 5, 5204 Straßwalchen, AUSTRIA).

Nel caso in cui abbiate prestato il consenso a ricevere la newsletter o a partecipare a sondaggi per i clienti, potete presentare la revoca anche attraverso il link indicato nelle e-mail che ricevete.

I dati personali vengono trasmessi solo se previsto dalla legge e qualora siano necessari per l'esecuzione del contratto, l'adempimento degli obblighi previsti dalla legge o per l'attuazione di un incarico o anche nel caso siate interessati ad un bando di candidatura in una delle società del gruppo.

All'interno dell'azienda, ricevono i vostri dati solo quei dipartimenti o collaboratori che li necessitano per l'esecuzione del contratto, l'adempimento degli obblighi giuridici o per tutelare i propri interessi. Nel caso in cui una società del gruppo eserciti tali funzioni, i vostri dati verranno trasmessi alla società coinvolta. Nel caso di una trasmissione dei dati ad una società del gruppo al di fuori dell'Unione Europea, ci impegniamo affinché gli standard europei per la sicurezza dei dati vengano sempre rispettati. Una trasmissione dei dati al di fuori dell'Unione Europea avviene, per esempio, nel caso in cui vi candidiate per una posizione in una società del gruppo al di fuori dell'Unione Europea o contattiate tali società.

Anche i responsabili del trattamento, da noi incaricati (per esempio l'operatore di un centro dati), ricevono i vostri dati se questi sono necessari per l'espletamento delle sue funzioni. Tutti gli incaricati al trattamento (in altre parole i partner di servizi che trattano i dati per conto nostro) prestano i loro servizi nell'ambito di un contratto specifico rispettando le norme relative alla protezione dei dati, che li obbliga a trattare i dati in modo confidenziale e solamente per la prestazione di servizi.

Abbiamo preso delle misure tecniche e organizzative adatte alla protezione dei vostri dati, che li tutelano contro perdita, manipolazione o anche accesso non autorizzato. Tali misure vengono continuamente adattate ai rispettivi progressi della tecnica.

I vostri dati vengono archiviati finché necessario e legittimo, sempre nell'ambito degli obblighi di conservazione dei dati che ci impone la legge.

Potete avvalervi in ogni momento del diritto di accesso, di rettifica o di trasmissione dei dati così come richiedere la cancellazione o la limitazione del trattamento dei vostri dati personali. I consensi prestati per il trattamento dei vostri dati personali possono essere revocati ex nunc in qualsiasi momento. In ogni caso, la legittimità del trattamento dei vostri dati personali rimarrà inalterata fino alla revoca.

Nel caso crediate che non trattiamo i vostri dati personali in conformità alla legge, vi preghiamo di contattarci. Potete inviare le vostre segnalazioni all'indirizzo datenschutz@quehenberger.com oppure all'indirizzo dataprotection@quehenberger.com oppure tramite una comunicazione scritta per posta a AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH, Datenschutz (Privacy Policy), Gewerbegebiet Nord 5, 5204 Straßwalchen, AUSTRIA.

Potete presentare i vostri reclami anche all'autorità austriaca competente in materia di protezione dei dati:

Österreichische Datenschutzbehörde
Barichgasse 40 - 42
1030 Wien
Telefono: +43 1 52152 0
E-Mail: dsb@dsb.gv.at

I minori di età inferiore ai 14 anni non possono fornire un consenso effettivo al trattamento dei dati, ma devono essere i genitori o i tutori a farlo. In caso riceviamo dati di minori di età inferiore ai 14 anni e ne veniamo a conoscenza, sospendiamo immediatamente il trattamento di questi dati.

Se necessario, ci riserviamo il diritto di rivedere la nostra informativa sulla protezione dei dati personali. Potete sempre trovare la versione aggiornata dell'informativa sulla protezione dei dati personali sul nostro sito internet www.quehenberger.com.

Quando elaboriamo i dati?

I nostri siti Internet vengono curati da AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH con sede in Gewerbegebiet Nord 5, 5204 Straßwalchen, AUSTRIA (di seguito AQG). Mentre visitate e utilizzate i nostri siti, formulari e servizi, vengono raccolti, trattati e archiviati diversi dati.

È responsabile per il trattamento dei dati:

AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH
Gewerbegebiet Nord 5
5204 Straßwalchen
AUSTRIA

1.1 Dati del browser

Quando si utilizza il nostro sito web, il nostro server raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni che vengono trasmesse dal browser dell'utente (Dati di accesso / file log del server). Si tratta delle informazioni relative

  • al tipo e alla versione del browser
  • al sistema operativo utilizzato
  • all'URL di riferimento
  • al nome dell'host del computer che accede (indirizzo IP)
  • all'ora della richiesta effettuata al server
  • alla quantità di dati trasferiti e alla segnalazione relativa alla positività della richiesta

Gli indirizzo IP degli utenti, alla fine dell'utilizzo, vengono eliminati oppure resi anonimi. Nel caso in cui vengano resi anonimi, gli indirizzi IP vengono modificati in modo che le informazioni a nostra disposizione non possano essere attribuite ad una persona fisica identificabile./p>

I dati contenuti nei cosiddetti file di log vengono utilizzati esclusivamente in forma anonima e analizzati allo scopo di migliorare il nostro sito web e di renderlo di facile utilizzo, nonché per trovare e correggere gli errori tecnici. Inoltre, tali dati vengono utilizzati per il controllo della capacità di memoria del server e, all'occorrenza, poter mettere a disposizione un volume di dati corrispondente.

1.2 Tracking online – Cookies

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti cookie. Si tratta di piccoli file di testo che vengono archiviati nel terminale dell'utente mediante il browser. Non sono nocivi, ma servono al nostro server per riconoscere il computer e per facilitare la navigazione e la fruibilità del nostro sito web agli utenti.

Utilizziamo i cookie per rendere il nostro sito web di facile utilizzo e per consentire agli utenti una visita ottimale del sito. Alcuni cookie rimangono salvati sul terminale fino a che non vengono eliminati.

Il browser può essere configurato in modo da avvertire quando si stanno ricevendo dei cookie. Questo fornisce la possibilità di decidere se accettare i cookie. Il browser può anche essere configurato in modo da disattivare i cookie. Tuttavia, in questo caso alcuni servizi del nostro sito web potrebbero non funzionare correttamente. Potete trovare ulteriori informazioni sui cookies utilizzati su questo sito Internet nella nostra informativa sui cookies.

1.3 Tracking online – Google Analytics

"Il presente sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del web di Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono salvati sul computer degli utenti e che consentono di analizzare l'utilizzo del sito web da parte degli utenti. Le informazioni prodotte attraverso tali cookie in merito all'utilizzo del presente sito web, generalmente, vengono trasferite e memorizzate in un server di Google negli Stati Uniti.

Google è certificato in base al trattato Privacy Shield e per questo offre la sicurezza di osservare la legislazione europea in materia di protezione dei dati (Privacy-Shield). Utilizziamo Google Analytics solamente tramite anonimizzazione dell'indirizzo IP. Ciò significa che l'indirizzo IP dell'utente viene abbreviato da parte di Google all'interno dei Paesi membri dell'Unione Europea o in altri Paesi facenti parte dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solamente in casi eccezionali, l'indirizzo IP viene trasferito ad un server di Google negli Stati Uniti e lì viene abbreviato.

Su incarico del gestore del presente sito web, Google utilizzerà tali informazioni per valutare l'utilizzo del sito web da parte degli utenti, per compilare relazioni sulle attività eseguite sul sito web e per prestare ulteriori servizi relativi all'utilizzo della rete e di internet al gestore del sito. Google non integrerà l'indirizzo IP trasmesso dal browser nell'ambito di Google Analytics con altro tipo di dati. Questi dati vengono cancellati dopo 26 mesi.

La memorizzazione dei cookie può essere impedita mediante una configurazione del browser o del software corrispondente; tuttavia ricordiamo che in tal caso gli utenti non potranno utilizzare tutte le funzioni del presente sito web. Inoltre può essere impedita la registrazione dei dati creati dai cookie e relativi all'utilizzo del sito web (compreso l'indirizzo IP) nonché l'elaborazione di tali dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it). 
 
Ulteriori informazioni sulle condizioni di utilizzo e sulla protezione dei dati si trovano alla pagina https://www.google.com/analytics/terms oppure alla pagina https://policies.google.com.

I dati che vengono trasmessi mediante un modulo di inserimento dati sul nostro sito web vengono memorizzati sul nostro server per 14 giorni, per le finalità di elaborazione della richiesta, e in seguito vengono eliminati. Potete consultare i dettagli sul trasferimento dei dati nella sezione "Chi riceve quali dati".

Vengono rilevati i seguenti dati personali:

  • Nome (campo obbligatorio)
  • Cognome (campo obbligatorio)
  • Azienda (campo obbligatorio)
  • Via, numero civico
  • CAP
  • Città
  • Stato
  • E-mail (campo obbligatorio)
  • Telefono (campo obbligatorio)
  • Settore (campo obbligatorio)
  • Oggetto 
  • Messaggio (campo obbligatorio)
  • Invio di una copia del messaggio per e-mail
  • Conferma di presa visione dell'informativa sulla protezione dei dati

Potete consultare le informazioni sui vostri diritti in merito al § 13 RGPD nella sezione "Quali diritti potete esercitare per quanto riguarda i dati personali".

I dati che ci trasmettete, in qualità di subfornitori, con una richiesta tramite il modulo di contatto sul nostro sito Internet, vengono inoltrati al rispettivo dipartimento competente ai fini dell'elaborazione della richiesta e dopo 14 giorni vengono eliminati dai nostri server web. Potete consultare i dettagli sul trasferimento dei dati nella sezione "Chi riceve quali dati".

Vengono rilevati i seguenti dati personali:

  • Azienda (campo obbligatorio)
  • Via, numero civico
  • CAP
  • Città
  • Stato (campo obbligatorio)
  • Partita IVA (campo obbligatorio)
  • Sito Internet
  • Titolo
  • Nome
  • Cognome
  • Posizione
  • Telefono (campo obbligatorio)
  • E-mail (campo obbligatorio)
  • Trasporto locale Austria
  • Trasporto di linea Austria
  • Trasporto charter Austria
  • Trasporto locale di altri Paesi
  • Trasporto di linea internazionale
  • Trasporto charter internazionale
  • Sprinter
  • Mezzo per trasporto locale (telone)
  • Mezzo per trasporto locale (furgone)
  • Motrice per semirimorchio
  • Semirimorchio (telone)
  • Semirimorchio (furgone)
  • Autocarro con cassa mobile
  • Conferma di presa visione dell'informativa sulla protezione dei dati

Potete consultare le informazioni sui vostri diritti in merito al § 13 RGPD nella sezione "Quali diritti potete esercitare per quanto riguarda i dati personali".

La raccolta dei dati personali avviene solo se ci vengono forniti nel contesto di una registrazione o della candidatura online. I seguenti dati personali vengono raccolti, elaborati e utilizzati per lo scopo dei servizi da lei ordinati e per l'elaborazione delle sue richieste e candidature.

  • Appellativo (casella obbligatoria)
  • Titolo
  • Nome (casella obbligatoria)
  • Cognome (casella obbligatoria)
  • E-mail (casella obbligatoria)
  • Telefono (casella obbligatoria)
  • Documenti di candidatura allegati

Se decide di candidarsi per un posto di lavoro presso la nostra azienda, è necessario che crei un profilo di candidatura nel nostro portale di candidatura. Le caselle contrassegnate come obbligatorie devono essere compilate, altrimenti non è possibile creare il suo profilo e inviare quindi la sua candidatura.

Creando un profilo di candidatura, acconsente all’utilizzo da parte nostra dei suoi dati – anche in assenza di una candidatura attiva – per un confronto interno delle offerte di lavoro e ad essere contattato/a per l’offerta di interessanti settori di impiego. Ha diritto all'informazione, alla rettifica, alla cancellazione, alla limitazione, nonché alla trasmissione dei suoi dati personali e all'obiezione.

Nel contesto dell’esercizio del nostro sito web e del nostro portale di candidatura, dell'elaborazione delle sue richieste, delle candidature e del suo utilizzo dei nostri servizi, incarichiamo fornitori di servizi (software), i quali possono avere accesso ai suoi dati personali nel corso della loro attività. Essi si sono impegnati a rispettare le disposizioni vigenti in materia di protezione dei dati. Per maggiori informazioni sui fornitori di servizi da noi incaricati può rivolgersi all'indirizzo datenschutz@quehenberger.com.

Creando il profilo di candidatura, acconsente che i suoi dati, compresi i documenti di candidatura, vengano trasmessi ed elaborati dagli interlocutori delle rispettive filiali e dei reparti specializzati all'interno del GRUPPO AUGUSTIN QUEHENBERGER o vengano trasmessi ad aziende di partecipazione di una società del gruppo, ai fini del confronto interno dei posti di lavoro e dell'intero processo di candidatura. Acconsente inoltre che tali società possano contattarla per offrirle interessanti settori di impiego nella rispettiva azienda e/o per coinvolgerla nelle fasi successive del processo di candidatura (ad es. centri di valutazione, test, ecc.). Può revocare questo consenso in qualsiasi momento nel suo profilo di candidatura. Allo stesso tempo, può cancellare in qualsiasi momento l'intero profilo di candidatura. Le informazioni sui suoi diritti di cui all'articolo 13 RGDP si trovano alla voce "Quali sono i suoi diritti relativi ai suoi dati personali".

Conservazione e sicurezza dei dati

I dati del suo profilo di candidatura vengono automaticamente cancellati 18 mesi dopo la sua ultima attività all’interno del profilo. Anche in caso di esito negativo di una candidatura, conserviamo tutti i dati, i documenti e la corrispondenza relativi alla domanda per un periodo di 18 mesi prima che vengano automaticamente cancellati. Se la sua candidatura ha esito positivo, i suoi dati e documenti vengono utilizzati per il contratto di lavoro.

Adottiamo tutte le misure tecniche e organizzative più moderne per proteggere i suoi dati personali da perdita, accesso non autorizzato e uso improprio.

Sul nostro sito Internet vi offriamo la possibilità di utilizzare il nostro servizio di prenotazione rapida. Se ordinate l'invio di pacchi singoli tramite tale servizio, vengono rilevati i seguenti dati personali, indicati di seguito:

  • Nome utente (campo obbligatorio)
  • Nome (campo obbligatorio)
  • Cognome (campo obbligatorio)
  • Indirizzo e-mail (campo obbligatorio)
  • Password (campo obbligatorio)
  • Numero di telefono (campo obbligatorio)
  • Numero cliente
  • Azienda
  • CAP
  • Dati sulla spedizione: Ritiro / consegna inclusa l'etichetta

Potete consultare i dettagli sul trasferimento dei vostri dati nella sezione "Chi riceve quali dati".

I dati personali rilevati vengono archiviati finché necessario e legittimo, sempre nell'ambito degli obblighi di conservazione dei dati che ci impone la legge.

Potete consultare le informazioni sui vostri diritti in merito al § 13 RGPD nella sezione "Quali diritti potete esercitare per quanto riguarda i dati personali".

Sul nostro sito Internet vi offriamo la possibilità di tracciare (tracking) lo stato della spedizione dei vostri pacchi express. Quando utilizzate tale servizio, viene rilevato e archiviato il codice della spedizione da voi inserito (numero del pacco), per generare le informazioni sullo stato della spedizione.

I dati personali rilevati vengono archiviati finché necessario e legittimo, sempre nell'ambito degli obblighi di conservazione dei dati che ci impone la legge.

Potete consultare i dettagli sul trasferimento dei vostri dati nella sezione "Chi riceve quali dati".

Potete consultare le informazioni sui vostri diritti in merito al § 13 RGPD nella sezione "Quali diritti potete esercitare per quanto riguarda i dati personali".

Sul nostro sito Internet vi offriamo l'utilizzo del ""servizio di tracking per il tracciamento delle spedizioni di Quehenberger"", per l'assegnazione e il tracciamento delle spedizioni. Se ordinate l'invio di pallet tramite tale servizio, vengono rilevati i seguenti dati personali, indicati di seguito:

  • Nome utente
  • Nome
  • Cognome
  • Indirizzo e-mail
  • Numero di telefono

Potete consultare i dettagli sul trasferimento dei vostri dati nella sezione "Chi riceve quali dati".

I dati personali rilevati vengono archiviati finché necessario e legittimo, sempre nell'ambito degli obblighi di conservazione dei dati che ci impone la legge.

Potete consultare le informazioni sui vostri diritti in merito al § 13 RGPD nella sezione "Quali diritti potete esercitare per quanto riguarda i dati personali".

Cookie-suggerimento

I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo dispositivo tramite il browser quando utilizzi le nostre pagine web. Questi file di testo contengono informazioni per fornire servizi di facile utilizzo e vengono letti dai browser web. I cookie consentono al nostro sito di riconoscerti in modo che il nostro server web possa offrirti determinate pagine web più personalizzate, migliori, più veloci e adeguate alle tue esigenze.

Tieni presente che potresti non essere in grado di accedere ad alcuni contenuti web se blocchi i cookie.

Fondamentalmente, si distinguono i cookie nei seguenti modi:

  • Cookie relativi alla sessione: vengono memorizzati durante la navigazione sul nostro sito web, sul computer o sul dispositivo e quindi eliminati.
  • Cookie persistenti: questi cookie rimangono sul computer per un lungo periodo di tempo.
  • Cookie di terze parti: questi cookie sono creati da siti web affiliati e integrati nel nostro sito. Vengono utilizzati, ad esempio, per l'invio di pubblicità personalizzata.

In generale, utilizziamo le tecnologie Internet (ad es. cookie, JavaScript) solo per facilitare il funzionamento del nostro sito web e ottimizzare la nostra offerta e la comunicazione con i nostri contenuti:

  • Utilizziamo i cosiddetti cookie basati sulla sessione per mantenere attiva la sessione corrente.
  • Utilizziamo i cookie per l'analisi dei dati. In questo modo possiamo riconoscere come sono accettati i nostri moduli, quanti visitatori utilizzano le nostre pagine o quali sono i siti web più visitati.
  • Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza con i nostri contenuti e pubblicità.

Questo sito web utilizza anche i servizi di analisi web di Google. Ulteriori informazioni su questo argomento e informazioni generali sulla protezione dei dati sono disponibili all'indirizzo alla policy sulla privacy.

Alcune terze parti impostano cookie sul tuo computer per registrare il comportamento dei visitatori e per personalizzare le offerte (compresa la pubblicità). A seconda della piattaforma, vengono impostati diversi cookie di terze parti. Puoi leggere come la terza parte utilizza i cookie nelle pagine corrispondenti della rete. Le informazioni sulle reti possono essere trovate sotto nella tabella. Non abbiamo alcun controllo sui cookie di terze parti. Si consiglia pertanto di esaminare i siti web di terze parti applicabili per determinare quali cookie vengono utilizzati e come possono essere gestiti. Per i provider popolari come Facebook, Google e molti altri, "Digital Advertising Alliance" offre un'opzione per effettuare un opt-out collettivo di tutte le società DAA. Ulteriori informazioni sono disponibili nelle sezioni 4 e 5.

Cookie, tecnologia o provider     Attività     Durata    
Google Analytics
__utma Consente ai visitatori di essere rilevati.     2 Anni    
__utmz Determina da quale fonte / campagna proviene il visitatore.     6 Mesi
__utmx È un cookie impostato appositamente per test ed esperimenti in Analytics.     26 Mesi
__utmt Limita il tasso di richiesta a Google Analytics.     10 Minuti    
__utmb Usato per scoprire nuove visite.     30 Minuti  
__utmc In questo modo viene determinato, in collegamento con __utmb, se si tratta di una visita nuova (recente).  Verrà rimosso quando il browser è chiuso 
__gat Cookie funzionale i cui compiti possono variare.    2 Anni
PHP
PHPSESSID PHP Session Cookie     Verrà rimosso quando il browser è chiuso    

Nel menu del browser troverai le opzioni di impostazione per l'utilizzo dei cookie. In genere, un browser ha le seguenti opzioni di impostazione:

  • Visualizza cookie,
  • Consenti cookie
  • Disabilita tutti o alcuni cookie,
  • Disabilita tutti i cookie quando si chiude il browser,
  • Blocca cookie,
  • Notifica se un cookie deve essere impostato e
  • Rifiuta l'analisi di web tracking

 
Per i seguenti browser, troverai le istruzioni per disabilitare i cookie nelle pagine del produttore. Se blocchi i nostri cookie nel tuo browser, non sarai in grado di utilizzare alcune parti del nostro sito web.

Domande relative all'Informativa sulla privacy

Il presente sito web è gestito dal Gruppo AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH.

In caso di domande, dubbi o reclami relativi alla presente Informativa sulla privacy o al trattamento dei dati degli utenti, si prega di rivolgersi al nostro responsabile per la protezione dei dati Aleksandra Trifkovic.

AUGUSTIN QUEHENBERGER GROUP GMBH
Datenschutz
Aleksandra Trifkovic
Gewerbegebiet Nord 5
5204 Straßwalchen
Austria
datenschutz@quehenberger.com o dataprotection@quehenberger.com